Sambutan Abu Syihan (Ketua Dewan Pembina Yayasan PMT Ibnu Rusyd)

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Segala puji bagi Allah SWT Tuhan seluruh alam. Sholawat dan salam semoga tercurah kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat dan pengikutnya hingga akhir zaman

Mencari ilmu adalah kewajiban bagi setiap muslim, begitu juga untuk mencari ilmu pada perkembangannya memerlukan sarana. Untuk itulah Yayasan PMT Ibnu Rusyd dengan segala kelebihan dan kekurangannya kami memberikan sarana pendidikan dan sumber daya manusia yg semakin hari semakin di tingkatkan agar kwalitas pendidikan di Ibnu Rusyd semakin maju dan bisa bersaing di masa sekarang maupun di masa datang.

Kepada para pengurus yayasan dan para pegawai khususnya staff pengajar saya ucapkan penghargaan yg setinggi tingginya atas pengabdian kalian semua.

Kepada para wali santri

Saya mencoba bertanya kesana kemari . Ternyata untuk meningkatkan kwalitas pendidikan di perlukan biaya yg tidak sedikit makanya ada motto " jer Basuki mawa bea" untuk keberhasilan dibidang pendidikan di perlukan biaya.

Oleh karena itu jangan sayang mengeluarkan biaya untuk anak kita agar anak kita menjadi anak yang berhasil di masa depan, dan tentu saja do"a dan munajat kita bersama dihadapan Allah Subhanawwata'ala.

Demikian yang bisa saya sampaikan dan hanya kepada Allah lah kami berharap balasan.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh