Selasa, 01 November 2022

Alhamdulillah Telah Menyelasesaikan Hafalan Al-Qur'an Santri PMT Ibnu Rusyd

Alhamdulillah, kembali para santri Pondok Modern Teknik (PMT) Ibnu Rusyd telah menyelesaikan hafalan Qur'annya pada Rabu, 02 November 2022.

Haparan besar seluruh keluarga besar PMT Ibnu Rusyd pimpinan, asatiz dan orang tua agar santri tersebut mendapatkan keberkahan dari Allah Subhanahu Wata'ala. Dijadikan sebagai hafidz Qur'an sebagaimana beberapa keutamaan penghafal Qur'an diantaranya adalah: golongan manusia terbaik, lebih utama menjadi imam sholat, kedudukan penghafal Qur'an pada akhir ayat yang dibaca, mendapat syafaat, pahala berlipat ganda, keinginan dan doanya dikabulkan oleh Allah, memperoleh kedudukan yang tinggi, memiliki cahaya lebih indah dari matahari, akan disematkan mahkota dan jubah.

Berikut ini 8 santri yang telah menyelesaikan hafalan Qur'annya pada Rabu 02 Oktober 2022

1. Ramadhan Arif (kelas VIII) : juz 28
  2. Ahmad Wildan Fahmi (kelas VIII) : juz 28